欢迎访问中国林业科学院木材工业研究所网站联系我们返回首页

新闻中心

友情链接

您现在所在的位置:网站首页 » 新闻中心 » 所内动态 » 正文

庆祝祖国70周年华诞,木材所召开 退休职工座谈会


发布时间:2019/9/30 15:07:00 来源: 访问次数:人次

9月30日,木材所召开退休职工座谈会,喜迎祖国70周年华诞,向老同志们汇报工作进展,共叙美好未来,座谈会由所党委书记黄冰同志主持。

会上,傅峰所长向大家汇报了木材所近期工作进展,代表所班子向老同志们致以亲切慰问和良好祝愿;在重阳节到来之际,祝老同志们身体健康,为木材所今后的发展,继续积极献计献策。
座谈会上,所领导向获得“庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念章”的同志颁发纪念章。本次全所共有徐子亭、周永克、葛仁滋、马锡俊、杨家驹5位离休老干部和夏志远、袁东岩、张世田、鲍甫成、吴树栋、秦特夫、程放(林业新技术所退休)、周玉成、于文吉9位同志获得这一崇高荣誉。
颁奖后,在场人员挥舞五星红旗齐唱“我和我的祖国”,将活动气氛推向高潮。
在座谈中,老同志们充分肯定了木材所各项工作取得的成绩,对所领导和全所同志对老同志们的关心表示感谢,现场欢声笑语,气氛热烈。
副所长吕斌、部门、工青妇负责人和退休职工70余人参加座谈会会。
(文 图:王超)

 

联系我们 | 所内动态 | 院所文化 | 成果推广 | 地理位置 | 友情链接
Copyright © 2011 版权所有:中国林业科学研究院木材工业研究所 京ICP备07017635