欢迎访问中国林业科学院木材工业研究所网站联系我们返回首页

新闻中心

友情链接

您现在所在的位置:网站首页 » 新闻中心 » 所内动态 » 正文

国家木竹产业技术创新战略联盟第二届理事会第五次会议在京召开


发布时间:2019/4/23 9:44:16 来源: 访问次数:人次

4月19日,国家木竹产业技术创新战略联盟第二届理事会第五次会议在京召开。会议由联盟秘书长傅峰所长主持,联盟理事长储富祥副院长、副理事长叶克林研究员、联盟理事和会员单位代表近90人参加会议。科技部农村科技司王喆巡视员、国家林草局科技司厉建祝巡视员和宋红竹处长出席会议并讲话。

会上,傅峰所长做“木竹产业新材料、新技术发展动态”专题报告,代表们就木竹产业技术创新及产业发展趋势、产业技术进步和转型升级、联盟未来发展等问题进行了交流。

会议审议通过了《2018年度联盟工作总结与2019年度工作计划》《2018年度联盟预算执行情况与2019年度预算》;成立了“联盟标准化技术委员会”,由吕建雄研究员担任主任委员、段新芳研究员担任委员兼秘书长,聘任第一批联盟标准化技术委员会委员20名。

 

联系我们 | 所内动态 | 院所文化 | 成果推广 | 地理位置 | 友情链接
Copyright © 2011 版权所有:中国林业科学研究院木材工业研究所 京ICP备07017635